投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣  大阪の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:転勤族  投稿日:2009年 7月21日(火)00時42分31秒
  通報
  宇都宮音楽集団に昔いたものです。

現在は先生にいただいた基礎練習をひとり地道にやってます。音楽集団は基礎練習でよい方向にむかっていて´▽`やっぱり基礎ですよね基礎!

現在の団体ではかつてつるまるさんがおっしゃっていたとうり、がっそうちゅうも色々なところから発言があり、あってない、リズム、ピッチ言い合えるとてもすばらしいところです。

今の団のコンミス、インペク、トレーナーはとてもすばらく、コンミスって名前だけじゃないんですね。すごい!まさにこれこそとおもいました。合奏のときも中心となるコンミス、インペク、トレーナーさんがスコアもってすぐその場にいってまちがいをただす。先生の発言したあとも吹いてるがわの意見いってくださったり…本当に団をよくしたいんだなって。音楽集団もどんどんはつげんすべきですよ。ココロのなかでまよっても、声にださなきゃ分からないですからね。

とちぎのコンクール頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:21/200 《前のページ | 次のページ》
/200