ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  カタログ ギフト 割引
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:97/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:茉莉花  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時44分57秒
  通報 返信・引用
  ハイレモンも販売しているんですよね?
私、ゼリーが食べれないので、ゼリー飲料も飲めないんですが、ハイレモンのジュースを見つけた時に
つい購入してしまったので飲んでみたんですが、やっぱり美味しくありませんでした(T_T)
「5回振ってプルップルッ感、20回振ってトロットロッ感」等と缶に書いてあったので、
迷わず20回以上振って飲みました^^;
まぁ、飲めなくはなかったのですが、ゼリーを飲料にする事の意味?が私には全く理解できません。
最近(チョット前から)の飲み物は、ただ作っているだけで、飲む人の事を考えていない商品
ばかりしかナイような気がします。
10年以上前に飲んでいたヤクルトの商品のミルージュシリーズ(プレーン味と洋ナシ味とライチ味)が
凄く美味しかったので、もう1度、飲みたい!!と感じます。
2度の投稿ともグチな投稿になってしまい、申し訳御座いませんでしたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:97/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000